Флоат-камеры на заказ от производителя.
флоат-камера, или камера сенсорной депривации на заказ от производителя. услуга флоатинга быстро набирает популярность в россии. помимо того, что это очень полезно для здоровья, позволяет расслабиться, восстановить нервную систему, это еще очень выгодный и быстро окупаемый вид бизнеса в сфере spa-процедур. наши камеры изготавливаются по "сендвич-технологии"», что обеспечивает
высокую степень тепло- Подробнее и звукоизоляции внутреннего пространства кабины. внутри камеры поддерживается постоянная температура, соответствующая температуре тела для достижения максимального эффекта отчуждения. в комплекте система механической фильтрации и ультрафиолетовой очистки воды, система бесшумной вентиляции, аудиосистема, подогрев потолка для устранения конденсата, тревожная кнопка.
изготовление по индивидуальным требованиям в течение 10 дней и рациональное решение под ваше помещение. опыт установки в домах и квартирах.
гарантия и предоставляемые расходники на 1 год.
продукция сертифицирована.
цена указана приблизительно и уточняется индивидуально.
есть сайт с подробным описанием, а также довольные клиенты.
напишите по объявлению или звоните для получения ссылки на сайт и презентации, с вопросами по заказу с 9:00 до 20:00 по мск в любой день недели из любого региона.
Контактные данные
Стоимость630000 RUB
АдресРоссия, Волгоградская область, Камышин, Пролетарская улица, 14А
Дата создания19.05.15
Актуально допонедельник, 17 августа 2015 г.

Авторизируйтесь чтобы оставить комментарий

С помощью